西固区电商办启动电商企业政策宣讲活动
时间: 2017年05月27日 作者:
  

为进一步做好对丝路电商产业园入园企业的协调服务工作,西固区电商办结合企业诉求,积极对接西固区国税局、西固区地税局,开展税收政策进园区宣讲活动。

5月26日上午,西固区国税局胡玉荣副局长,地税局姜小燕副局长,分别到会参加了此次税法政策宣讲会。

在宣讲会中,国税局,地税局的相关业务人员分别就电子商务基本知识,个人所得税基本知识以及个人所得税、一般纳税人的申报流程等内容进行了讲解和培训,同时通过交流座谈的形式在现场答疑解困,对企业提出的在具体税收业务方面的需求和存在的问题进行了现场解答。

通过此次税法宣传进园区活动,参会人员纷纷表示:此次举办的税收宣传活动,拉近了政府和企业的距离,非常接地气,使得企业深切的感受到西固区政府对电子商务企业的关心和关注。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统