市商务局召开再生资源回收行业2017-2018岁末年初火灾防控安排部署会议
时间: 2017年12月18日 作者:
  

近期全国很多地区频繁出现火灾事故,给人民群众生命财产造成严重损失,针对这一严峻形势,12月15日,市商务局流通业发展处召集再生资源回收行业部分规模企业负责人,召开兰州市再生资源回收行业2017-2018岁末年初火灾防控安排部署会议。

会议传达学习了《关于进一步加强再生资源回收工作的通知》文件,通报了第四季度截至目前全国范围内发生的6起典型火灾案例,并就火灾发生的原因进行了分析研判,同时参会企业就近期安全生产自查自纠工作开展情况进行了交流发言。

会议就如何做好下一步火灾防控工作进行了安排部署,要求企业认清形势,狠抓安全生产主体责任落实,并从网点管理、制度建设、强化巡查、现场作业、应急管理、消防设施配备等六个方面做出了具体安排。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统